自我了解

你也许了解宇宙 ,
却未必了解自我,
自我比任何星球更遥远。

职业探索

帮你谋定好前途,
给你更清晰的职业定位。

决策行动

你今天的职业决策决定了明天,
你当下的目标指引着未来。

...

大三一次偶然的机会使用了这个职业规划系统,当时就很触动;于是我按照系统的指导,努力地展开自己的职业生涯行动;现在,我已经毕业三年了,回望自己这三年的工作状态、发展和变化,我由衷地感谢吉讯系统带给我的对自身深刻的认识,对信息全面的把握以及教会我理性决策的方法。如果大家在生涯发展方面有一些困惑,不妨也试一试!

——中国林业大学毕业生:赵旖旎

...

做完吉讯系统的测评后,结合日常学习、生活中的一些经历和事件,我对自己有了更深刻的认识,也对未来有了新的期望,在接下来两年的大学生活中,我相信自己能有更好的把握。

——北京航空航天大学:张博伟

...

吉讯可以很好地辅助大学生的职业生涯规划实践,帮助大学生开启生涯理念,进行自我了解和职业探索,从而形成生涯决策与行动计划。这对于我们高校就业指导部门将起到很好的专业支持作用。学生对吉讯的反馈也很不错,感觉帮助很大。

——上海交通大学就业指导中心

...

吉讯的应用可以在职业规划咨询的时候,帮助老师更好地了解来咨询的,提高咨询效率;在开展职业规划培训的时候,可以配合课程内容的讲授,提高学生自我认识。而且系统应用中,学生普遍反应都不错。

——北京大学就业指导中心

...

我们非常期望一个系统能够让学生以自助的方式了解自己的特点、偏好。吉讯可以非常好地达成这个目的。而学生的自我了解,会有助于他们的择业针对性。学生对系统的反映也都非常积极,认识反映了个人的特点。

——华南理工大学就业指导中心

部分合作高校

超过3000所高校选择了吉讯测评

浙江大学

中山大学

山东大学

西南大学

中国地质大学

华中科技大学

上海交通大学

中国海洋大学

厦门大学

武汉理工

重庆大学

北京交通大学