[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

非京籍本科应届毕业生在京入伍 退役后可获户口


    首都高校征兵动员大会17日上午在人民大学世纪馆举行。

    北京市今年加大了征兵优抚力度,今年非京籍大学本科应届毕业生,如从本市入伍,退役后可落户北京;服役两年本科生总经济补助不低于13.4万元。在北京高校的非京籍本科应届毕业生,如果希望参军,既可以选择回到户籍所在地入伍,也可以选择从所属高校的地区武装部入伍,如从北京地区的高校入伍,退役后被本市用人单位接收,则可以获得北京市户口。

    据介绍,这里所指的用人单位既包括国企、事业单位,也包括私营企业,只要是在北京注册的单位即可。即使这些单位没有户口指标,通过该政策,该退伍战士也可以获得北京户口。

[an error occurred while processing the directive]