广东惠州市惠阳区选聘40名大学生当村官


  惠阳区拟向社会招聘约40名惠阳籍高校毕业生到农村工作。30周岁以下,应届或2008届、2009届全日制惠阳籍生源,大学本科以上学历的毕业生均可报名,报名截止时间为10月29日。

  据介绍,选聘程序将按照报名、资格审查、考试(分笔试、面试)、体检、录用、培训上岗的程序进行。惠阳区将根据被录用人员的条件、所学专业和工作需要,安排到各镇(街道、开发区)下属村工作,一般担任村党支部书记助理或村委会主任助理,服务期限为6年。

  被聘人员在村工作期间,关系挂靠在区人才交流中心,不占用镇人员编制,基本工资及国家规定的各项津补贴由区财政专项供给,生活补贴及有关福利待遇由各镇负责发放,享受所在镇属同类条件事业单位干部同等待遇。

  应聘者报名时须携带本人身份证、户口本、毕业证书、学位证书、报到证及其他能力证明材料(原件、复印件各一份)、近期大一寸免冠照片2张。报名表格可到惠阳区委组织部培训科申领或登录惠阳区政府信息网下载。不接受委托他人报名。

  详细招考公告:http://www.huiyang.gov.cn/display.asp?articleid=46403